Massa amanteigada de chocolate com recheio de ganache, mergulhado no chocolate.
Pudim de leite condensado.
Massa flora com creme de baunilha e morangos. Também disponível com frutas sortidas.
Massa de cuca coberta com castanha do pará e recheado com creme de baunilha e nata.
Massa amanteigada de bolo, coberta com frutas e farofa.
Bolo assado de casquinha de massa flora com recheio de queijinho. Também disponível com passas.
Inglês (massa mesclada, cobertura açúcar). Laranja (Massa de laranja, cobertura açúcar com suco de laranja). Formigueiro (Massa com granulado cobertura creme de chocolate e granulado).
Massa de bomba, coberta com chocolate e recheado com creme de baunilha e nata (sonho de valsa e morango)
Disponível em tamanho grande ou pequeno.
Fatia com chocolate e nozes pecã.
Massa especial de chocolate com castanha do pará, recheada com geléia de damasco e coberta com chocolate.
Abacaxi c/ farofa, Banana c/ farofa, Banana c/ nata, Goiaba c/ farofa, Maçã c/ farofa, Pêssego c/ farofa, Açúcar e canela, Amendoim, Farofa, Nata, Nata c/ passas.
Abacaxi c/ creme, Ameixa c/ creme, Coco, Maçã c/ creme, Morango c/ choco, Pêssego c/ creme, Queijo, Sonho de valsa c/ creme, Tropical
Massa de chocolate, com creme de baunilha, morangos, chantily e leite condensado.
Massa de coco recheada com brigadeiro coberta com ganache.
Brigadeiro, beijinho, casadinho, moranguinho, cajuzinho e coco queimado.
Massa mesclada amanteigada, recheada com frutas (maçã ou uva) e coberta com nata e chocolate.
Massa de chocolate com ganache e creme de leite condensado com limão.
Massa folhada com creme de baunilha e frutas.
Massa folhada com banana, maça ou coco. Também com creme e frutas frescas.
Massa de chocolate ou pão de ló com cobertura de creme de iogurte com morangos.
Massa castanha do pára com condimentos recheada com damasco coberta com fondant.
Massa de pão doce, coberta com farofa ou creme de baunilha e farofa.
Massa folhada recheada com creme de baunilha e nata coberta com fondant.
Bolinho de chocolate com cobertura de chocolate. Sob encomenda com decoração especial.
Massa de bomba recheada com nata e cobertura fondant.
Doce miúdo de gemas e açúcar.
Massa de pão doce recheada com frutas cristalizadas, passas e castanha do pará. Formato de flor.
Massa folhada com açúcar cristal.
Massa doce frita em gordura vegetal recheada com creme de baunilha, goiabada ou doce de leite.
Massa strudel recheada com maçã ou banana. Também disponível na versão Diet.
Massa branca com coco com cobertura de coco.
Massa flora recheada com creme de limão e chantili.
Massa flora com damasco e castanha do pará mergulhada no chocolate.
Massa especial de strudel recheada com banana.
massa de pão doce com coberturas: banana c/ nata, banana c/ farofa, coco c/ creme, maçã c/ creme
Massa especial de strudel recheada com maçã.
Massa de chocolate com recheio de ameixa.
Massa de chocolate recheada com damasco e ameixa, coberta com chocolate.
Massa de chocolate com creme de baunilha e frutas sortidas coberta com gelatina.
Massa de chocolate recheada com morangos e chocolate.
Massa de chocolate recheada com morangos e nata coberta com nata.
Massa de chocolate recheada com creme de nozes, coberta com chocolate.
Massa chocolate, recheado com creme de chocolate branco e preto. Coberto com chocolate preto e branco.
Massa de chocolate recheada com frutas, nata e choc branco, coberta nata, frutas e calda de chocolate branco.
Massa de chocolate coberta com morangos e nata.
Massa de chocolate, recheada com creme da nozes e ameixa, coberta com chocolate.
Massa de chocolate recheada com creme de coco, coberta com chocolate e coco.
Massa de chocolate recheada com creme de chocolate trufado, coberto com chocolate branco e preto.
Sabores: Presunto e queijo. Ricota e palmito.
Massa de croissant sem recheio.
Sabores: Frango, frango com palmito, frango com requeijão, frango com azeitona, carne, carne com palmito, carne com palmito e azeitona, palmito, champions, azeitonas. Tamanhos: pequeno, médio e grande
Aipim, colonial, de leite, pulman, grãos, centeio com linho, pãezinhos francês, integral.
Sabores: Frango, frango com requeijão, frango com palmito, palmito, carne, carne com palmito, azeitona, camarão.
Sabores: Frango. Presunto e queijo. Brócolis. Calabresa. (Pequeno ou grande)
Massa crocante. Recheada com creme de cebola.
Biscoito intercalado com creme alemã. Coberto com creme de chocolate.
Massa pão de ló com recheio de beijinho e damasco. Cobertura de beijinho.
Massa de chocolate recheada com creme de chocolate branco e preto e sonho de valsa picado.
Massa de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro.
Massa pão de ló umedecida com calda de café e recheada com creme de café.
Fatias de rocambole de goiabada recheados com creme de abacaxi. Também disponível no sabor pêssego.
Massa flora com recheio de requeijão, leite condensado e ricota. Coberta com calda de morango.
Massa de chocolate recheada com brigadeiro e leite condensado com coco.
Massa de pão de ló e de coco recheado com damasco, creme de ovos e leite condensado com coco queimado.
Massa pão de ló e chocolate, com recheio de creme ganache e creme cointreau.
Massa de pão de ló com creme de suco natural de laranja.
Massa especial de nozes pecã recheada com damasco e leite condensado com nozes pecã.
Pão de ló coberto com creme de baunilha e frutas frescas.
Massa de pão de ló com creme de suco natural de maracujá.
Massa de pão de ló com recheio de ricota com raspas de limão.
Massa de pão de ló recheada com creme de vinho branco.
Massa de chocolate com recheio de ganache preto e crocante.
Massa amanteigada com castanha do pára recheada com nata.
Massa chocolate recheada com morangos, brigadeiro, suspiro e creme de ovos e chantili.
Massa de chocolate recheada com nata e cerejas.
Massa amanteigada mesclada recheada com creme amanteigado de laranja.
Casquinha de massa flora com recheio de leite condensado com limão e coberta com suspiro. Também disponível no sabor maracujá.
Massa flora recheada com creme de maçã, suco de maçã e vinho branco.
Massa de pão de ló recheada com damasco, creme de ovos e leite condensado com nozes pecã.
Massa de pão de ló e chocolate recheada com creme de ovos, crocante de caju, suspiros e nata.
Massa pão de ló e chocolate. Recheada com frutas. Opções: ameixa, damasco, pêssego, abacaxi, coco ou nozes
Massa de chocolate, recheada com morango e nata. Também disponível: Morango massa pão de ló e morango com suspiro. Todas com um ou dois recheios.
Massa pão de ló e chocolate recheada com mousse de chocolate.
Massa chocolate recheada com creme amanteigado de chocolate. Também na versão com crocante de caju.
Massa de biscoito picado, com recheio de creme negresco e marshmallow.
Massa de chocolate recheada com nozes pecã, doce de leite, ganache preto e Amareto (licor de amêndoas)
Massa de chocolate com ganache preto e creme de maracujá.
Massa de chocolate com castanha do pará, recheada com geléia de damasco e coberta com chocolate.
Massa chocolate com recheio de brigadeiro, brigadeiro branco, morangos e nata. Cobertura de ganache.
Massa de coco queimado recheada com nata, passas ao rum e creme de ovos.
Massa de chocolate com recheio de creme com bombons picados.
Massa pão de ló umedecida com café, chocolate e amaretto, recheio com creme de leite, biscoito champagne na lateral.
Massa de chocolate recheada com brigadeiro, chantili, coberta com morangos e gelatina de morango.